Tottenham está firme en la Europa League tras vencer al Wolverhampton

Harry Kane marcó uno de los tantosy llegó a 22 para colocarse como líder de goleo en solitario por delante del egipcio Mohamed Salah.

Óscar Cáliz.

Video Tottenham vence al Wolverhampton y afianza Europa League
    El delantero Harry Kane marcó uno de los goles de los Spurs y se puso como líder de goleo por delante del egipcio Mohamed Salah.
    1:22 mins

Con goles de Harry Kane y Pierre-Emile Højbjerg, el Tottenham derrotó por 2-0 al Wolverhampton y dio un paso importante en el objetivo de disputar al menos la Europa League la siguiente temporada.

En el duelo de la Jornada 36 de la Premier League, los Spurs fueron muy superiores a los Wolves, escuadra del mexicano Raúl Jiménez, quien ha estado fuera de actividad con el equipo desde el 29 de noviembre de 2020 tras sufrir un choque de cabezas con el jugador del Arsenal David Luiz y resultar con una fractura de cráneo.

Prácticamente en la última jugada del primer tiempo, Harry Kane le ganó la espalda a los defensas y tras controlar el servicio de Højbjerg, se quitó la barrida de un zaguero y también al portero para después mandar el esférico al fondo de las redes y marcar su gol número 22 de la temporada, que lo tiene como máximo goleador de la Premier League por encima del egipcio Mohamed Salah, del Liverpool, quien tiene un tanto menos.

Y al minuto 60 Pierre-Emile Højbjerg redondeó una gran actuación con el segundo gol del Tottenham en un contrarremate tras disparo de Kane y el rechace del portero Rui Patricio.

Con este resultado, el Tottenham llegó a 59 puntos y se colocó en la sexta posición de la Liga inglesa, que da un boleto a la Europa League.

En tanto, el Wolverhampton se estancó en el lugar 12 de la clasificación, con apenas 45 unidades.

Sheffield United se impone ante el Everton en el Goodison Park 1-0. Daniel Jebbison le dio la victoria a los visitantes al minuto 7 del encuentro. James Rodriguez volvió a la titularidad pero no logró darle el triunfo a los 'Toffees' durante la Jornada 36 de la Premier League.
    Liverpool logra victoria sobre West Bromwich Albion 2-1 durante la Jornada 36 en la Premier League. Hal Robson-Kanu abrió el marcador para los locales al minuto 15, pero Mohamed Salah salvó el empate para los 'Reds' al minuto 33, sin embargo, un cabezazo de Alisson Becker al minuto 95, salvó a los de Klopp y aún pueden entrar a puestos de Champions League.
    Tottenham derrota en casa al Wolverhampton con marcador de 2-0 durante la Jornada 36 de la Premier League. Harry Kane fue el primero en anotar al minuto 45, seguido de Pierre-Emile Hojbjerg (62') para asegurar la victoria de los Spurs. El mexicano Raúl Jiménez aún no ha sido convocado por parte de los Wolves.