EPL

Manchester United gana con autogol de West Ham durante la J28

Los 'Red Devils' se quedan con la victoria en Old Trafford y ya son sublíderes de la Premier League.

Manchester United, por la mínima, se impone al West Ham United en Old Trafford. La única anotación del partido pertenece a Craig Dawson, quien hiciera un autogol al minuto 53 del encuentro, durante la Jornada 28 en la Premier League.

Imagen Clive Brunskill/Getty Images
Arsenal se impone al Tottenham con marcador de 2-1. Erik Lamela abrió el marcador para los Spurs al minuto 33, pero fueron Martin Odegaard y Alexandre Lacazette quienes le dieron la victoria a los Gunners durante la Jornada 28 de la Premier League. Lamela salió expulsado al minuto 76.

Imagen EFE
De visita, Brighton vuelve a ver la victoria tras derrotar a Southampton con marcador 2-1 durante la Jornada 28 de la Premier League. Che Adams descontó el tanto en solitario para la escuadra de 'The Saints', mientras que los goles de los azules fueron por parte de Lewis Dunk y Leandro Trossard.