FA Cup

Todos los resultados de la FA Cup

La prestigiada Copa del futbol inglés llega a su cuarta ronda.

Brentford 0-1 Leicester City | Iheanacho (4’) marcó el solitario gol del encuentro.

1/10
Imagen Kirsty Wigglesworth/AP
Portsmouth 4-2 Barnsley | Close (37’) y Marquis (45+1’) marcaron los primeros dos goles para los locales. Woodrow (60’) descontó y Curtis (62’) puso el 3-1. Burgess (76’) acrecentó la diferencia y Chaplin (90+1’) marcó el segundo de los visitantes.

2/10
Imagen Charlie Crowhurst/Getty Images
Newcastle 0-0 Oxford United | Sin goles en el St. Jamés Park.

3/10
Imagen Ian MacNicol/Getty Images
Burnley 1-2 Norwich | Hanley (53’) y Drmic (57’) marcaron para Norwich. Pieters (72’) hizo el descuento.

4/10
Imagen Nigel Roddis/Getty Images
Southampton 1-1 Tottenham | Son (58’) abrió el marcador para los visitantes y Boufal (87’) emparejó los cartones.

5/10
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
Reading 1-1 Cardiff | Paterson (5’) con gol tempranero abrió el marcador. Tres minutos más tarde, Meite (8’) emparejó el encuentro.

6/10
Imagen Luke Walker/Getty Images
Millwall 0-2 Sheffield United | Besic (62´) y Norwood (84’) anotaron los goles del partido.

7/10
Imagen Alex Pantling/Getty Images
Coventry City 0-0 Birmingham City | Sin goles en el St Andrew´s.

8/10
Imagen Richard Heathcote/Getty Images
West Ham 0-1 Albion | Townsend (9’) anotó para conseguir el triunfo.

9/10
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
Hull City 1-2 Chelsea | Batshuayi (6’) abrió el marcador y Tomori (64’) marcó el segundo tanto para Chelsea. Grosicki (78’) hizo el descuento.