EPL

Swansea evitó cuarta derrota consecutiva, empató con Norwich City

El Swansea evitó una cuarte derrota consecutiva al robarle un empate a Norwich City 2 a 2, en casa de los canarios en la fecha 32 de la Premier League.

Univision.com.
    Publicado el 6 abr 13 - 12:56 PM CST. Actualizado el 3 jun 15 - 02:46 PM CDT.

Luke Moore rescató el primer punto en cuatro semanas para Swansea, que empató con Norwich City 2 a 2.

NORWICH, Inglaterra " El Swansea City consiguió rescatar un punto luego de tres derrotas consecutivas cortesía de Luke Moore, que consiguió el 2 a 2 de visita ante un Norwich City que no pudo alejarse de la zona de descenso.

El cuadro galés se adelantó cortesía del español Michu al minuto 35 en un encuentro que se destacó por juego flojo a la defensa. En una jugada en la que Swansea estuvo cerca de marcar el 2-0, los canarios aprovecharon el contragolpe para que el escocés Robert Snodgrass rematara de paloma un centro de Elliott Bennett para igualar los cartones.

Los locales ganaron confianza y, al minuto 60, el defensa Michael Turner recibió el balón desmarcado tras un tiro libre y puso adelante a Norwich, que marcha en décimo tercer lugar con 35 puntos, cinco por delante de Wigan Athletic con dos duelos más.

Pero la última palabra fue de Moore, que al 75 sentenció la igualada de cabeza a centro de Angel Rangel que permitió a Swansea evitar una cuarta derrota y quedarse en el noveno puesto con 41 puntos a espera de lo que haga Fulham en su visita a Newcastle.