EPL

Swansea City 1-0 Aston Villa: Federico Fernández da aire a los 'Cisnes'

Un gol del argentino Federico Fernández proporcionó la victoria de 'The Swans' en Birmingham.

Federico Fernández

Un gol del argentino Federico Fernández proporcionó la victoria en Birmingham contra el Aston Villa del Swansea (0-1), que se aleja de la zona de descenso de la Premier.

Minuto a minuto del Swansea City 1-0 Aston Villa

En el encuentro que completó la sesión del sábado de la trigésima primera jornada, fue el conjunto galés el que se llevó los tres puntos.

El tanto del jugador sudamericano llegó en los primeros minutos de la segunda mitad. El Aston Villa, sumido en una grave crisis, colista y con la mirada fija en la segunda categoría, fue incapaz de reaccionar.

Al Swansea le bastó para llevarse el triunfo y huir de la parte baja. Acumula tres victorias en los últimos cuatro partidos el conjunto galés. El Aston Villa, resignado a su situación, lleva cinco derrotas seguidas.