EPL

Stoke 1-4 Manchester City: Los Citizens golean a domicilio de la mano del 'Kun' Agüero

El Manchester City goleó 4-1 al Stoke City como visitante para conservar su ventaja numérica en el segundo lugar de la Liga Premier de Inglaterra.

El Manchester City lució en su visita al Stoke logrando otra goleada.

Mira las mejores acciones de la victoria del City en el Match Center

Los Citizens salieron victoriosos del campo del Britannia Stadium con un nuevo doblete de Sergio Agüero que abrió el marcador al minuto 33 con un gran remate al arco. Peter Crouch descontó a los cinco minutos pero el empate no les duraría mucho a los de casa.

James Milner volvería a marcar un gol vital para el Manchester City con su anotación al 55’ y todavía faltaban goles en la noche pues otra vez el ‘Kun’ se hizo presente marcando el tercero desde los once pasos para amarrar los puntos para los pupilos de Manuel Pellegrini.

Samir Nasri cerró la cuenta en favor de los Citizens a 15 minutos del final del partido de la fecha 25 de la Premier donde los ‘ciudadanos’ escoltan al Chelsea en el liderato al acumular 52 puntos, cinco unidades más que el rival de ciudad United que hoy le pegó al Burnley.