EPL

Southampton da la sorpresa ante el United

El conjunto rojiblanco derrotó por la mínima a los Red Devils para superarlos en la tabla general, por su parte Arsenal escaló a la quinta posición.

1/18
En duelo por la tercera posición el Southampton derrotó 1-0 al Manchester United en Old Trafford.

2/18
Dusan Tadic fue el héroe del partido al anotar el único gol en el complemento.

3/18
El encuentro fue de mucha lucha por parte de los dos equipos, ambos sabían que estaba en juego el mantenerse en zona de Champions League.

4/18
Tras recibir el gol Louis Van Gaal intentó reaccionar con cambios en la estrategia y en posiciones pero sin conseguir el empate.

5/18
La defensa de Manchester United sufrió de más con la dinámica y velocidad de los delanteros visitantes.

6/18
Juan Mata tuvo varias ocasiones al frente pero la dirección no estuvo del lado del delantero español.

7/18
Por su parte Valencia estuvo más en labores defensivas que ofensivas cubriendo a sus rivales.

8/18

9/18
Aquí vemos uno de los pocos intentos de Valencia que terminó con un remate al arco visitante.

10/18
Smalling tuvo una tarde ocupada defendiendo su meta de los embates de Southampton.

11/18
El conjunto del Southampton sigue dando sorpresas en uan temporada de ensueño para ellos consiguiendo resultados sorpresivos y manteniendo la regularidad.

12/18
En el Emirates Stadium los Gunners volvieron a mostrar su explosividad al frente al vencer 3-0 al Stoke City.

13/18
El conjunto londinense tuvo un primer tiempo de ensueño abriendo el marcador apenas pasados 6 minutos de iniciado el partido.

14/18
Thomas Rosicky tuvo un partido redondo siendo un referente en la media cancha del Arsenal.

15/18
Un doblete de Alexis Sánchez a los minutos 34 y 49 le daría cuerpo a la goleada.

16/18
Oxlade-Chamberlain fue uno de los cambios que le rindió al entrenador del Arsenal, no anotó gol pero logró mantener la intensidad que emprendió Walcott.

17/18
Begovic fue una de las figuras del equipo visitante con sus atajadas aunque de poco le sirvió.