Sheffield United sorprende con victoria, Everton y Leicester empatan

Manchester United pierde ante el último de la tabla y los de Ancelotti reparten puntos con los 'Foxes' en la Premier League.

James Rodríguez.

1/15
Imagen PAUL ELLIS/POOL/AFP via Getty Images
Everton empata ante el Leicester City 1-1. James Rodríguez abrió el marcador al minuto 30, pero fue en la segunda mitad cuando Youri Tielemans igualó el partido, durante la Jornada 20 de la Premier League.

8/15
Sheffield United derrota al Manchester United 2-1 durante la Jornada 20 de la Premier League. Harry Maguire anotó el solitario gol para los 'Red Devils', mientras que para los 'Blades', Kean Bryan y Oliver Burke le dieron el triunfo a su equipo.