Ryan Giggs, leyenda del Manchester United, es arrestado por supuesta violencia doméstica

El exfutbolista galés fue detenido por la policía británica por un altercado con su pareja, Kate Greville.

El entrenador de la selección galesa estuvo varias horas detenido pero salió bajo fianza.

La leyenda del Manchester United, Ryan Giggs, fue detenido esta noche de domingo por la policía británica debido a supuesta violencia doméstica.

El exfutbolista galés de 46 años fue llevado a la comisaría para ser interrogado pero tras algunas horas logró salir bajo fianza.

"Una mujer de unos 30 años sufrió heridas leves pero no requirió de ningún tratamiento. Un hombre de 46 años fue arrestado bajo sospecho de asalto", señaló un portavoz de las autoridades británicas.

Los vecinos fueron quienes reportaron el altercado a la policía al escuchar los ruidos provenientes de la casa del actual entrenador de la selección de Gales.

Reportes indican que Giggs ha estado viviendo en la casa que compró para su madre hace tiempo. Ese mismo día, estuvo en un hotel del centro de Manchester, del cual es co-propietario.

Esta no es la primera vez que Giggs se ve envuelto en polémicas relacionadas a su vida personal, pues antes de iniciar su actual relación con Kate Greenville, fue acusado de infelidad con su cuñada por su expareja.

El estratega jugó su carrera con los ' red devils', desde 1990 a 2014 y consiguió un total de 36 títulos. También tuvo un interinato como entrenador del United en 2014 tras la salida de David Moyes.

Estos son los resultados de la Premier League durante la séptima jornada de la Premier League
    Tottenham vence a Brighton 2-1. Harry Kane y Gareth Bale se encargaron de darle la victoria a su equipo, mientras que Tariq Lampey anotó el único para los de Albion.
    Brighton jugará contra Burnley el viernes, mientras que el Tottenham se medirá ante Albion el domingo.
    Newcastle da la sorpresa y derrota al Everton 2-1 con doblete de Callum Wilson. Para los azules, anotó Dominic Calvert-Lewin, pero no le alcanzó para igualar el marcador.
<br>
    Newcastle enfrentará a Southampton, mientras que el Everton se medirá ante Manchester United en la Jornada 8.
    Arsenal derrota al Manchester united por la mínima en Old Trafford y se lleva los tres puntos, durante la séptima fecha de la Premier League. Pierre Emerick-Aubameyang marcó el gol del gane al minuto 69.
    Southampton pudo sacar la victoria al Aston Villa 4 goles a 3 en un partido muy cerrado y emocionante.
    Para el Southampton Mings, Watkings y Grealish fueron los que anotaron goles para el Villa, minetras que para el Southampton anotó Jannik Vestergard, James Ward Prowse y Danny Ings.
    El Liverpool venció al West Ham United 2-1. Mohamed Salah abrió el marcador al minuto 42, mientras que Diogo Jota lo hizo casi al finalizar el partido. Pablo Fornals anotó para su equipo, pero no le alcanzó para igualar el partido.
    Liverpool enfrentará al Manchester City, mientra que el West Ham United enfrentará al Fulhamm la próxima semana.
    Chelsea goleó al Burnley 3-0. Hakim Ziyech, Kurt Zouma y Timo Werner fueron los goleadores de la noche.
    Chelsea jugará contra Sheffield United, mientras que Burnley se prepara para enfrentarse a Brighton el próximo viernes.
    Wolverhampton se impuso ante el Crystal Palace por dos goles. Los goles fueron de Rayan Ait-Nouri y Daniel Podence.
    Los Wolves enfrentarán a Leicester City, mientras que Crystal Palace se medirá ante Leeds.
    Sheffield United perdió ante Manchester City por la mínima. El único gol del encuentro fue por parte de Kyle Walker al minuto 28.
    Manchester City jugará contra Liverpool, mientras que Sheffield United se enfrentará al Chelsea el próximo sábado.