Liverpool

Roberto Firmino sufre terrible lesión: le pican un ojo. Aunque Liverpool ganó a Tottenham

El futbolista brasileño anotó gol en el triunfo 2-1 de los Reds sobre los Spurs pero desafortunadamente está en duda para el martes por su lesión.

Una desafortunada acción se suscitó en el segundio medio del partido entre el FC Liverpoool y el Tottenham Hotspur en Wembley Stadium donde Jan Vertonghen le pica el ojo a Roberto Firmino.
<b> </b>

1/11
Imagen Getty Images//Reuters
A los 73 minutos se da esta desafortunada acción en la que el jugador brasileño se lleva ese piquete de ojo, algo que pudiera ser más ordinario en la lucha libre.

2/11
Firmino de inmediato cejó en su intentona de ir al ataque después del contacto con el jugador belga.

3/11
De inmediato el estelar jugador brasileño de los Reds fue atendido por el cuerpo médico de su equipo.

4/11
Firmino se cubrió con una toalla el ojo que tenía sumamente enrrojecido y con la evidente molestia de no poder mirar bien, algo indispensable en este deporte.

5/11
Al levantar el pulgar de su mano derecha quería mandarle un mensaje a los aficionados: estoy bien. Reportan que por fortuna el brasileño sufrió una abrasión en el ojo izquierdo.

6/11
El Liverpool tiene su siguiente compromiso el martes entrante por la UEFA Champions League ante un rival complicado como el Paris Saint-Germain.

7/11
El cuerpo médico de los Reds determinó, luego de ser examinado detenidamente, que Firmino no sufrió un daño grave mas podría estar ausente para el juego del martes, por medidas precautorias.

8/11
A los 54 minutos Firmino, 20 minutos antes de salir lesionado, anotó el 2-0 en favor de los Reds para inclinar claramente la balanza para los suyos.

9/11
En lo que respecta al partido, Liverpool se fue adelante a los 39 minutos por conducto del holandés Gerogino Wjnaldum con un certero testarazo para el 1-0.

10/11
En el tercer minuto del tiempo agregado, Erik Lamela acercó a los Spurs pero desgraciadamente para la causa de los locales hasta ahí llegó su esfuerzo.