Liverpool

Remontada del Liverpool para mantener el invicto

Los Reds vinieron de atrás para dar la vuelta 2-1 al Tottenham con goles de Henderson y Salah.

El Liverpool remonta al Tottenham 2-1 con goles de Henderson y Salah; Kane marcó por los Spurs.

1/14
Harry Kane abrió el marcador al primer minuto de juego sorprendiendo a todos con un remate de cabeza tras un rebote en el poste.

2/14
Imagen Jan Kruger/Getty Images
Ni los Spurs se esperaban el gol tan rápido.

3/14
Imagen Alex Livesey/Getty Images
Duelo en el mediocampo, Fabinho intenta detener a Delle Alli y termina robándole el balón.

4/14
Disparo de Son que no logra entrar a la red luego de llevarse a Alisson.

5/14
Virgil van Dijk se levanta para rematar un tiro de esquina pero Paulo Gazzaniga evita el tanto de los Reds mandando a córner de nuevo.

6/14
Virgil se lamenta tras la atajada que evita el gol del Liverpool.

7/14
Paulo Gazzaniga detiene la ofensiva del Liverpool y logra mantener su meta en cero en el primer tiempo.

8/14
Remate desviado de Sadio Mané que pasa por un costado de la portería.

9/14
Jordan Henderson por fin logra vencer a Gazzaniga para empatar el juego comenzando en el segundo tiempo.

10/14
Duelo de todoterrenos en media cancha entre Moussa Sissoko y Georginio Wijnaldum, el de los Spurs se lleva el balón.

11/14
Otro de los duelos interesantes de la noche entre Christian Eriksen y Georginio Wijnaldum, dos de los mediocampistas ofensivos más interesantes de la Premier League.

12/14
Mohamed Salah cobra fuerte, abajo y a la izquierda del portero que tras aguantar no puede hacer nada para evitar el gol del atacante de los Reds.

13/14
Mauricio Pochettino y Jurgen Klopp, dos de los mejores entrenadores de Europa. No se veían las caras desde la final de Champions League.