Futbol

Remontada del Chelsea 1-2 sobre el Aston Villa

Con goles de Pulisic y Giroud, los Blues le dieron la vuelta al Aston Villa en dos minutos.

El Chelsea de Lampard remontó al Aston Villa 1-2 con goles de Pulisic y Giroud para seguir en puestos de Champions; John Terry y los 'Villans' se hunden penúltimos en zona de descenso.

1/12
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
John Terry y Dean Smith, entrenador del Aston Villa, protestan previo al encuentro.

2/12
Imagen CATHERINE IVILL/POOL/AFP via Getty Images
Tremendo choque en el aire que termina con Giroud en el césped seminoqueado.

3/12
Todos los equipos de la Premier League han utilizado camisetas con la leyenda Black Lives Matter en contra del racismo.

4/12
El primer tiempo fue súmamente parejo, con ambos equipos luchando por la posesión.

5/12
Imagen JUSTIN TALLIS/POOL/AFP via Getty Images
Los 'Villans' necesitaban ganar en casa para respirar en la zona baja de la tabla.

6/12
Kepa lució muy fuerte y sólido ante la ofensiva villana.

7/12
Los locales sorprendieron con un gol de Kortney Hause antes de ir al descanso.

8/12
Imagen Pool/2020 Pool
Festejo emotivo que daba oxígeno en la lucha por no descender.

9/12
Entró Christian Pulisic y en cinco minutos cerró la pinza para empatar el juego.

10/12
Dos minutos más tarde vino Olivier Giroud con un golazo para sentenciar la remontada, ¿y al Aston Villa?

11/12
El Chelsea está cuarto a cinco puntos del United, mientras el Aston Villa es penúltimo en zona de descenso.