EPL

Reading vence al Bradford y se clasifica para semifinales de la FA Cup

El Reading se convirtió en el tercer equipo clasificado para las semifinales de la Copa de Inglaterra, tras imponerse al Bradford, por 3-0.

Ya con el pase a semifinales, ahora el Reading deberá verse las caras con el Arsenal en busca de la final.

LONDRES, Inglaterra - El Reading, de la segunda categoría, certificó su clasificación para las semifinales de la Copa de Inglaterra, en las que se medirá con el Arsenal, tras imponerse por 3-0 al Bradford, de tercera, en el partido de desempate de los cuartos de final.

Un gol del centrocampista galés Hal Robson-Kanu, que abrió el marcador para los locales a los 6 minutos, y otro del delantero jamaicano Garath McCleary, que estableció el 2-0 tres minutos más tarde, encarrilaron la eliminatoria para el Reading.

Los locales jugaron en superioridad numérica la última media hora por la expulsión del visitante Filipe Morais.

Jamie Mackie firmó a los 68 minutos el definitivo 3-0 que permitirá a los "Royals" disputar su primera semifinal copera desde 1927.

Manchester United - (*) Arsenal 1 - 2

Equipos precedidos del símbolo (*) son los clasificados para las semifinales el 18 y 19 de abril.