EPL

Raúl Jiménez regresó con gol a la Premier League

Wolverhampton volvió a la actividad de la Premier League venciendo 0-2 a West Ham.

Publicado el 20 jun 20 - 01:26 PM CDT. Actualizado el 20 jun 20 - 01:50 PM CDT.

Raúl Jiménez anotó en la victoria de los Wolves | Wolverhampton regresó a la actividad de la Premier League venciendo 0-2 a West Ham.

1/14
Imagen BEN STANSALL/POOL/AFP via Getty Images
Los Wolves de Raúl Jiménez volvieron a la actividad en la Premier League tras la suspensión por coronavirus.

2/14
Imagen JOHN SIBLEY/POOL/AFP via Getty Images
El último cotejo que disputaron fue el 12 de marzo ante Olympiacos. Empataron a un tanto en partido correspondiente a la Europa League.

3/14
Los de Wolverhampton aún tienen posibilidad de ‘colarse’ a puestos de competiciones de la UEFA, mientras que los de West Ham buscarán salir de zona de descenso.

4/14
Imagen Pool/2020 Pool
Como en el resto de las ligas europeas, se tomó un minuto de silencio por las víctimas del coronavirus.

5/14
La Premier League se ha manifestado contra el racismo uniéndose al movimiento ‘Black Lives Matter’.

6/14
Imagen Justin Setterfield/Getty Images
Raúl Jiménez fue titular en el cotejo haciendo dupla en el ataque con el portugués Diogo Jota.

7/14
El partido careció de emociones los primero minutos, pero entrados en la primera media hora de juego, los ataques de Wolverhampton inquietaban la zaga local.

8/14
El primer tiempo terminó sin goles y West Ham estuvo más cerca de romper el cero en el marcador.

9/14
Raúl Jiménez tuvo mayor presencia en la segunda mitad, pero el gol no llegaba.

10/14
Nuno Espirito Santo envió a Traoré al terreno de juego para crecer el ataque de los Wolves.

11/14
El cambio fue efectivo. Traoré centró por la banda derecha para que Raúl Jiménez (73’) perforara la portería contraria con un soberbio cabezazo.

12/14
Pedro Neto selló la victoria de los Wolves al 84’ en una jugada donde también tuvo participación Traoré.

13/14
Con esta victoria, Raúl Jiménez y los Wolves acarician la mayor justa continental a nivel de clubes.