Wolverhampton

Raúl Jiménez marcó su tercer gol en la Premier, pero Wolverhampton cayó con el Tottenham

El delantero mexicano anotó el último gol del partido en la derrota 2-3 en un emotivo juego de los 'Wolves' contra los 'Spurs' en la Premier League.

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó en la caída del Wolverhampton 2-3 como local contra el Tottenham Hotspur en la jornada 11 de la Premier League.

1/13
Imagen Getty Images.
Raúl Jiménez (derecha) anotó de tiro penal al minuto 79' el que resultó ser el último gol de su equipo y del partido.

2/13
El delantero mexicano de 27 años llegó a tres goles en las primeras 11 jornadas de la Premier League luego de convertir su tiro penal.

3/13
El entrenador del Wolverhampton Wanderers, el portugués Nuno Espirito Santo, confió desde el once inicial en el mexicano Raúl Jiménez en la delantera.

4/13
Al igual que en el resto de la jornada de la Premier League se rindió un homenaje a las víctimas del accidente de helicóptero del Leicester City el fin de semana anterior.

5/13
El primer gol del partido lo anotó el argentino Erik Lamela al minuto 27 para el Tottenham Hotspur.

6/13
Los 'Spurs' aumentaron a 2-0 su ventaja con el cabezazo dentro del área del brasileño Lucas Moura (izquierda).

7/13
Un momento tenso tuvo el mexicano Raúl Jiménez (izquierda) en los minutos finales del primer tiempo con el defensa del Tottenham, Kieran Trippier (derecha) luego de reclamar un posible penal.

8/13
Las esperanzas de los 'Wolves' se desvanecían al minuto 60' cuando el goleador Harry Kane (izquierda) conectó un certero remate en el área para el 0-3.

9/13
En el minuto 68 llegó la reacción de los 'Wolves' con un penal anotado por el delantero portugués Rúben Neves (centro).

10/13
Fue más tarde, en el minuto 79' que el mexicano Raúl Jiménez (centro) marcó de penal su tercer gol en la Premier League.

11/13
En los minutos finales el arquero visitante Hugo Lloris se erigió como figura para evitar que los locales pudieran alcanzar el empate.

12/13
El triunfo deja al Tottenham con 24 puntos en el cuarto lugar de la tabla, mientras Wolverhampton se queda en la casilla 11 con 15 unidades.