EPL

Raúl Jiménez es banca de nuevo y Wolves pierde ante el Crystal Palace

El mexicano no fue titular por segunda vez consecutiva, pero disputó 27 minutos en la tercera derrota al hilo de su equipo.

Kevin R. Yu.

Video Raúl Jiménez es banca de nuevo y Wolves agrava su mala racha
    El delantero mexicano no fue titular por segunda vez consecutiva, pero ingresó al minuto 63 en la derrota ante el Crystal Palace.
    0:52 mins

Sin el mexicano Raúl Jiménez de titular, Wolves entró en un bache de resultados luego de que este sábado acumularan su tercera derrota consecutiva al caer en casa 0-2 ante el Crystal Palace en la Jornada 28 de la Premier League.

Por decisión técnica de Bruno Lage, Jiménez fue banca por segundo encuentro al hilo, primera vez que le sucede en el Wolverhampton, e ingresó al minuto 63 por Pedro Neto, pero no pudo hacer nada para evitar la dolorosa caída que los aleja de los puestos europeos.

Los goles del Crystal Palace que silenciaron el Molineux Stadium estuvieron a cargo de Jean-Philippe Mateta al minuto 19 y de Wilfried Zaha, de penal, al 34’.

Raúl Jiménez no logró marcar por cuarto juego seguido y en la actual temporada registra cinco goles y cuatro asistencias en 26 partidos.

Wolves se quedó en el octavo lugar con 40 puntos, a cinco del West Ham que ocupa el quinto sitio que da boleto a la Europa League. Mientras que Crystal Palace escaló a la décima posición con 33 unidades.

Wolverhampton y Jiménez tendrán su revancha el jueves 10 de marzo cuando reciban al Watford en duelo pendiente de la Jornada 19 de la Premier League.

Los mensajes para que terminara la guerra se hacían presentes en el estadio para el Wolverhampton-Crystal Palace.
    El cuerpo arbitral se ponía a punto para el compromiso que se celebraba en el Molineux Stadium.
<br>
    El folclor de los aficionados se hacía sentir con las luces de bengala en la Premier League.
    La gran sorpresa era que Raúl Alonso Jiménez no aparecía en el once titular.
<br>
    El conjunto visitante salió desde el principio a proponer el encuentro.
<br>
    <br>José Sá, portero del Wolverhampton, no entendía cómo estaban siendo superados en el campo.
<br>
    El partido rápidamente se volvió ríspido y de mucha entrega entre ambos.
<br>
    La primera notación llegaba a los 19 minutos por conducto de Jean Philippe Mateta.
<br>
    Una segunda anotación de Crystal Palace se producía a los 34 minutos por obra de Wilfried Zaha.
<br>
    Wolverhampton no encontraba reacción ante un 0-2 poco esperado.
<br>
    Raúl Jiménez ingresó hasta los 63 minutos cuando el partido ya se encontraba cuesta arriba.