EPL

Gran asistencia de Raúl Jiménez pero Wolves empata

El mexicano dio una gran pase a gol en el 2-2 ante Brighton & Hove Albion en un gran partido.

Video Gran asistencia de Raúl Jiménez pero Wolves empata
    0:50 mins

Wolverhampton y Raúl Jiménez consiguieron un gran punto en su visita al Brighton & Hove Albion en un gran partido que finalizó 2-2 en actividad de la 16 de la Premier League de Inglaterra, donde el mexicano dio una asistencia de gol y jugó 85 minutos.

Raúl Jiménez fue el artífice de que el marcador se moviera. El mexicano dio una asistencia a "tres dedos" para que Diogo Jota pusiera el 1-0 cuando se jugaba el minuto 28. Wolverhampton hacía efectivo su dominio en campo rival.

Sin embargo, Brighton & Hove Albion remontó en par de minutos a sorpresa de todos, hasta de sus propios aficionados. Primero NealMaupay marcó golazo desde fuera del área para el 1-1 al minuto 34 y Davy Pröpper hizo enl 2-1 al 36' con certero remate de cabeza.

Wolverhampton no bajó los brazos y logró la igualada cerca de la recta final del primer tiempo, Diogo Jota certificó su doblete con tiro dentro del área para el 2-2 al 44'.

Para el segundo tiempo el encuentro no bajó de intensidad pero los goles ya no llegaron. Raúl Jiménez dio más muestras de su buen momento con buenos pases a sus compañeros, pero no tuvo ninguna opción franca de gol.

Con el resultado, Wolverhampton bajó a la sexta posición después de los triunfo de Manchester United al quedarse con 24 unidades, mientras que Hove Albion en el sitio 12 con 19 puntos.

Wolverhampton logra empatarle al Brighton and Hove Albion, quienes remontaron en menos de un minuto. Raul Jimenez dio una espectacular asistencia y tuvo presencia 85 minutos del partido. Wolves se colocan en el sexto lugar de la tabla.
    Wolverhampton logra empatarle al Brighton and Hove Albion, quienes remontaron en menos de un minuto. Raul Jimenez dio una espectacular asistencia y tuvo presencia 85 minutos del partido, mientas que Diogo Jota anotó doblete. Wolves se colocan en el sexto lugar de la tabla.
    BRIGHTON, ENGLAND - DECEMBER 08: Match Referee Jonathan Moss collects the match ball from a Stonewall Rainbow Laces branded plinth as he walks out prior to the Premier League match between Brighton & Hove Albion and Wolverhampton Wanderers at American Express Community Stadium on December 08, 2019 in Brighton, United Kingdom. (Photo by Bryn Lennon/Getty Images)