Raúl Jiménez anota y comanda triunfo de Wolverhampton

Los Wolves se metieron a la casa de Bournemouth para llevarse tres importantes puntos.

Publicado el 23 nov 19 - 10:49 AM CST. Actualizado el 23 nov 19 - 05:56 PM CST.

Video Nuevos rostros en la convocatoria del Tri Femenil
    El español Pedro López dio a conocer la lista de jugadoras para los juegos ante Colombia y Australia donde destacan llamados sorpresivos en el arco.
    1:41 mins

Wolverhampton se metió a la casa de Bournemouth para sacar tres puntos y, de paso, Raúl Jiménez anotó su sexto gol de la temporada.

El cuadro visitante sabía que esta sería una jornada 13 complicada; sin embargo, no se dejó atemorizar y fue al frente desde el comienzo del cotejo. Al minuto 21, llegó José Moutinho al minuto 21 para abrir la pizarra para los Wolves. En ese momento comenzó el poderío de la visita.

Fue Raúl Jiménez quien, al 31', amplió la ventaja y pese a que la jugada se revisó mediante el VAR, el gol se validó en seguida. Este fue el gol 16 en la temporada 2019-2020, tanto a nivel de club como de Selección.

Video ¡Hora de aprovechar! en oferta boletos para el Inter Miami vs. Rayados
    Mientras en México las entradas para el partido de vuelta están muy cotizados, en Miami están sufriendo por vender las entradas para el juego de ida.
    1:18 mins

Entonces, el equipo de casa entendió que necesitaba hacer ajustes, sobre todo tras la expulsión de Simón Francis al 37'; de lo contrario, el marcador en contra podría haber sido mayor.

Bournemouth salió más agresivo en el segundo tiempo y provocó que los visitantes se replegaran más atrás y solo buscara el contragolpe. La táctica funcionó a medias, pues se consiguió acortar distancias al 59' con el gol de Steve Cook, que ya de poco sirvió.

Con este triunfo, Wolverhampton se ubicó en quinto lugar general con 19 unidades, mientras que Bournemouth se quedó en 16.