EPL

Raúl anota y los Wolves derrotan al Tottenham en la J25

Trippier le da el triunfo a Newcastle y Liverpool ya es segundo en la Premier League.

Raúl anota y los Wolves derrotan al Tottenham en la Premier League | Trippier le da el triunfo a Newcastle y Liverpool ya es segundo en la Premier League.

1/32
Wolverhampton se luce y golea 2-0 al Tottenham como visitante durante la J25 en la Premier League. El mexicano Raúl Jiménez anotó gol al 6', seguido de Leander Dendoncker al 18'.

15/32
Con gol de Kierean Trippier, Newcastle derrota 1-0 al Aston Villa duante la fecha 25 en la Premier League. Con este triunfo, los locales se salvan del descenso.

23/32
Liverpool se impone por la mínima ante Burnley con anotación de Fabinho Tavares al minuto 40' del encuentro y, con este triunfo, se pone a un punto del Manchester City por el liderato de la Premier League.