EPL

Queens Park Rangers 1-2 Tottenham: Harry Kane plasma la mejoría de los Spurs

El delantero Harry Kane lideró la victoria ante el Queens Park Rangers del Tottenham (1-2), que advirtió su mejoría en el encuentro de la Premier.

La joven nueva estrella de los Spurs anotó los dos goles para vencer al QPR.

El delantero Harry Kane lideró la victoria ante el Queens Park Rangers del Tottenham (1-2), que advirtió su mejoría en el encuentro de la Premier, aplazado de la vigésima séptima jornada.

Kane, uno de los jugadores de moda del fútbol inglés, dio los tres puntos a su equipo en el derbi londinense.

El atacante abrió el marcador en el minuto 34, cuando aprovechó un balón recibido tras un balón parado botado por Andros Townsend.

Pasada la hora de partido sentenció el choque al anotar el segundo. Acumula Kane 26 tantos en el presente curso.

El cuadro local, que con el revés cae a los puestos de descenso, acortó distancias a falta de un cuarto de hora gracias al brasileño Sandro, que aprovechó un balón cedido por Bobby Zamora.