EPL

QPR 1-2 Arsenal: Los 'Gunners' consiguen triunfo de visita con goles de Giroud y Alexis

El Arsenal sigue por buen camino luego de vencer 2-1 a Queens Park Rangers en el Loftus Road con goles de Giroud y Sánchez.

Los Gunners son terceros de la Premier League.

El Arsenal sigue por buen camino luego de vencer 2-1 a Queens Park Rangers en el Loftus Road en un encuentro que estuvo muy igualado en casi los 90 minutos.

En la primera parte los que dominaron el encuentro fueron los ‘Gunners’, pese a que solo generaron una llegada de peligro en el marco de Queens Park.

Los goles tuvieron que esperar hasta la segunda mitad, cuando al minuto 64 cuando el Arsenal recuperó el balón en su campo y Gibbs llegó hasta el fondo de la cancha y mando un centro que fue desviado y llegó Giroud para mandar el balón al fondo.

El segundo gol llegó cinco minutos después por medo de Alexis Sánchez quien realizó una gran jugada dentro del área para mandar el balón al fondo de la portería.

Queen Park Ranger consiguió el descuento cuando faltaban ocho minutos para el final, luego de que Charlie Austin disparara desde fuera del área.

Con el triunfo el Arsenal se ubica en la tercera posición con 54 puntos, mientas que Queens Park Rangers sigue en el fondo de la tabla con 22 unidades.