EPL

Pulisic marca un golazo en gran partido entre Chelsea y Liverpool

El jugador de USMNT sacó potente disparo con la zurda al ángulo para el 2-2 final en Londres.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo! Pulisic anota una joya de gol en el Chelsea-Liverpool
    El jugador de USMNT sacó potente disparo con la zurda al ángulo para el 2-2 parcial.
    0:56 mins

Christian Pulisic se hizo presente en el marcador con un golazo en el Chelsea vs Liverpool de la Premier League para anotar el 2-2 final en Stamford Bridge, sin Lukaku en el campo.

El jugador de USMNT ya había perdonado lo que hubiera sido el 1-0 parcial para los Blues y que minutos después vio como Sadio Mané hizo el 1-1. El estadounidense quedó solo ante el portero y no lo pudo sortear para abrir el marcador en una clara opción de gol.

Luego se vino el vendaval de los Reds con los goles de Mané al minuto 9 con error incluido de Chalobah y después de Mo Salah marcó un golazo también con tiro pegado al poste tras quitarse con pura finta a Alonso dentro del área.

El 1-2 del Chelsea llegó gracias a Mateo Kovacic que le dio más esperanzas a los Blues de poder recuperarse con golazo desde fuera del ángulo, para seguir con la ilusión de pelear por el título en Inglaterra que tiene al Manchester City cómodo en la cima.

¿Cómo fue el gol de Pulisic?

Una serie de rebote dejó finalmente a Antonio Rüdiger adelantándose a Mo Salah, el alemán logró que el esférico llegara a N'Golo Kanté y luego este dio un bombón de pase a Pulisic para que definiera con disparo de zurda al ángulo y poner el 2-2.

Manchester City es el gran triunfador de este partido al sacar 10 puntos de ventaja al Chelsea y 11 al Liverpool, aunque los Reds tienen todavía un juego pendiente.

Chelsea y Liverpool reparten puntos y más de la Premier League | Brentford, Leeds United y Brighton and Hove Albion se llevan triunfos durante esta Jornada 21.
    Aston Villa cae 1-2 ante Brentford durante la fecha 21 en la Premier League. Yoane Wissa y Mads Roerslev le dieron al triunfo a los locales sobre el único tanto de Danny Ings.
    Leeds obtiene triunfo clave sobre Burnely 3-1 durante la J21 en la Premier League. Jack Harrison, Stuart Dallas y Daniel James anotaron a favor de los de Bielsa contra el único gol de Maxwell Cortnet.
    Brighton se queda con el triunfo sobre Brighton and Hove Albion con marcador de 3-2 durante la J21 en la Premier League. Para los Toffees, anoto doblete Anthony Gordon, mientras que para los 'seagulls', lo hicieron Dan Burn y otro doble de Alexis Mac Allister.
    Chelsea le empata al Liverpool y reparten puntos durante la fecha 21 en la Premier League. Los 'Reds' lideraban el partido con goles de Sadio Mane y Mohamed Salah, pero antes de terminar la primera mitad, Mateo Kovacic y Christian Pulisic lograron igualar el marcador. Los 'Blues' superan a los de Klopp por un punto en la tabla.