EPL

Arsenal se mete a puestos europeos tras vencer a Watford como local

Everton y Tottenham igualaron 0-0, mientras Leeds y Leicester lo hicieron por marcador de 1-1.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 7 nov 21 - 12:30 PM CST. Actualizado el 7 nov 21 - 01:06 PM CST.

Video West Ham mete el pie al Liverpool y Arsenal sueña con Europa
    0:54 mins

Arsenal se metió de lleno a la lucha por Champions League al derrotar este domingo 1-0 al Watford como local, por lo que logró ascender al quinto puesto de la Premier League de Inglaterra.

Con 10 partidos sin conocer la derrota, desde que fue goleado 5-0 por el Manchester City el 28 de agosto pasado, los Gunners ya suman 20 puntos y están por encima del Manchester United, Tottenham, Wolves, Everton y Leicester City.

El gol de Emil Smith Rowe al minuto 56 fue suficiente para que los locales en Emirates Stadium se llevaran tres puntos fundamentales que habían igualado con la misma cantidad de unidades del West Ham que era cuarto y después ganó.

DURO TROPIEZO DEL LIVERPOOL

En su visita a Londres para jugar contra el West Ham, Liverpool perdió por marcador de 3-2 gracias a un autogol de Alisson Becker en tiro de esquina al minuto 4, además de los goles de Pablo Fornals y Kurt Zouma.

Descontó por el conjunto de los Reds, Trent Alexander-Arnold fue el encargado de haber empatado en la recta final del primer tiempo y Divock Origi hizo el 3-2 final. Los Hammers son terceros con 23 puntos y Liverpool cuarto con 22.

JORNADA DOMINICAL EN PREMIER DE EMPATES

En los otros dos partidos que abrieron la jornada de este 7 de noviembre, Antonio Contedebutó en Premier League con Tottenham tras haberlo hecho el jueves pasado en la Conference League con un 0-0 ante Everton.

Los Spurs no supieron concretar las opciones al frente que tuvieron y volvieron a dejar ir puntos en la justa liguera. En el otro partido, Leeds United y Leicester City empataron 1-1 gracias a los goles de Raphinha y Harver Barnes.

West Ham sorpende al Liverpool y más resultados de la J11
    Arsenal se queda con la victoria en casa, tras derrotar 1-0 al Watford durante la onceava Jornada en la Premier League. Emile Smith Rowe anotó el gol del gane al minuto 56, lo que coloca a los 'Gunners' en puestos europeos.
    El Leeds empató 1-1 en casa ante el Leicester. Raphinha abrió el marcador al 26', seguidito de Harry Barnes al 28'. Es la primera vez que los de Bielsa acumulan tres partidos sin perder (dos empates y una victoria).
    Tottenham empató 0-0 en el debut de Antonio Conte con los Spurs.Hubo un duelo entre Cuti Romero y Richarlison quienes fueron amonestados por un cruce a los 68', durante la fecha 11 en la Premier League.
    West Ham sorprende al Liverpool y lo derrota 3-2 durante la fecha 11 en la Premier League. Alisson Becker abrio el marcador con gol en contra a los 4' del encuentro, cuando Trent Alexander-Arnold empataba el juego al 41'. Pablo Fornals y Kurt Zouma pusieron arriba a los Hammers y Origi anotó el segundo para los 'Reds'.