EPL

No extrañan a 'Chicharito': West Ham United goleó de visitante con el mexicano de suplente

El delantero vio cómo su equipo se impuso 1-4 en casa de Huddersfield Town y sigue su mejoría en las clasificaciones de la Premier League.

West Ham United sigue mejorando en la Premier League y ganó 1-4 de visitante contra Huddersfield Town en la fecha 23, en donde el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández fue espectador todo el juego.

1/20
Los locales en el John Smith's Stadium llegaron optimistas de sus posibilidades contra un equipo que en buena parte del torneo ha estado abajo en la clasificación.

2/20
A pesar de la mejoría en las últimas fechas de la Premier League, el Huddersfield llegó a este partido arriba de su rival de turno en la tabla de posiciones, lo que entusiasmó a los seguidores.

3/20
Sin embargo, David Moyes ha cambiado el rumbo de West Ham en medio de varias decisiones, una de ellas relegar al 'Chicharito' del equipo principal a pesar de que el mexicano llegó como refuerzo.

4/20
Otro de los damnificados con Moyes fue el veterano arquero Joe Hart, que para este partido fue suplente de Adrian.

5/20
Moyes tuvo un equipo con tres defensas, una línea de cinco volantes, otro jugador más adelantado y un solo delantero, Marko Arnautovic. Pablo Zabaleta volvió a la titular como mediocampista lateral.

6/20
West Ham lució ordenado y complicó a un equipo local al que le costó entrar a hacerle daño al visitante., que pronto daría la sorpresa.

7/20
Al minuto 25, el volante Mark Noble anotó el tanto de la ventaja del West Ham con el que daba un golpe de autoridad para poner el 0-1.

8/20
Noble se ha convertido en uno de los hombres de confianza de Moyes, a costa de otros jugadores como Andy Carroll y el propio Javier Hernández.

9/20
Sin embargo, los locales pudieron responder por medio de Joe Lolley, que al minuto 40 de remate cruzado puso el 1-1.

10/20
Tras un juego cerrado, la igualdad lucía como un premio para los locales que se fueron al descanso con la idea de replantear su estrategia para lograr el triunfo.

11/20
Sin embargo, para el segundo tiempo los visitantes estuvieron muy atentos para aprovechar cualquier mínima oportunidad para hacer daño.

12/20
El desdoble de los volantes fue determinante para aprovechar los espacios y generar contragolpes efectivos.

13/20
Muy pronto, al primer minuto de juego en el segundo tiempo, Marko Arnautovic puso el 1-2 de ventaja para los visitantes.

14/20
Con el juego arriba apareció la figura protagónica del volante argentino Manuel Lanzini.

15/20
A pase de Arnautovic, Lanzini puso el 1-3 al minuto 11 del segundo tiempo, una ventaja que le permitía respirar tranquilos a los visitantes.

16/20
Como si no fuera suficiente, Lanzini marcó su segundo tanto personal para poner el 1-4 al minuto 16 del segundo tiempo, una sentencia clara de eficacia.

17/20
Los visitantes supieron sostener la ventaja y a pocos minutos del partido, Arnautovic fue sustituido por Andre Ayew y Lanzini por Declan Rice. 'Chicharito' quedó borrado de los cambios.

18/20
La victoria del West Ham United 1-4 de visitante contra Huddersfield Town en la fecha 23 le permitió subir al puesto 11 y llegar a 25 puntos en la Premier League, ya lejos del descenso.