EPL

Newcastle mantiene su dominio en casa ante el United y Mourinho

Las 'Urracas' sorprendieron a unos 'Red Devils' que dejaron escapar puntos claves pensando en la posibilidad del campeonato.

El Manchester United no pudo romper su mala racha en St. James Park al caer 1-0 con el Newcastle United.

1/10
El encuentro se vio marcado por la garra e intensidad por parte de los dos equipos durante los 90 minutos.

2/10
Por la diferencia en plantillas y nivel futbolístico, todo parecía indicar una goleada, pero la defensa del Newcastle respondió con gran nivel.

3/10
Incluso se dio tiempo de ofender con idea el arco de David de Gea en más de una ocasión.

4/10
Alexis Sánchez tendría la oportunidad más clara de gol en el segundo tiempo, pero el chileno sacó al portero y falló en su tiro con el arco abierto.

5/10
Las 'Urracas' responderían y meterían el primer del juego gracias a una marca floja del Manchester United y a la buena definición de MAtt Ritchie.

6/10
La sorpresa se estaba consumando al minuto 64 y con ello se prolongaba la mala racha del United en St. James Park.

7/10
Los atacantes del Manchester intentaron en los minutos finales generar desequilibrio y romper el muro del Newcastle.

8/10
Pero ni Lukaku, Martial y Sánchez lograron el gol del empate, para salvar un punto de visita.

9/10
Al final Rafael Benítez se llevaría el duelo de estrategas, superando a José Mourinho.