EPL

Newcastle 3-3 Manchester United: Las 'Urracas' le sacan un empate agónico al United

Los Red Devils no pudieron amarrar el triunfo en St. James Park y tuvieron que conformarse con un punto pese al doblete de Rooney

Manchester United no puede ligar triunfos en la Premier

El Manchester United empató 3-3 con el Newcastle en partidazo de la jornada 21 de la Premier League de Inglaterra disputado en el estadio St. James Park.

Match Center del Newcastle 3-3 Manchester United

El conjunto rojo no pudo concretar lo que hubiera sido una importantísima victoria como visitante ni con el heróico doblete de Wayne Rooney, que sigue levantando la mano como líder de los ‘Devils’ en la mediocre temporada inglesa que han tenido, y que hoy vivió otro revés al no aguantar el triunfo parcial.

El capitán del Manchester United se encargó de abrir el marcador desde los once pasos al minuto 9 y luego el joven Jesse Lingard aumentó la ventaja para los endemoniados que tenían controlado el encuentro hasta que el holandés Wijnaldum descontó justo antes del descanso.

Al inicio del complemento las ‘Urracas’ ajustaron su juego y consiguieron igualar el marcador en una gran remontada gracias a un tanto del serbio Aleksandar Mitrovic también de penal al 67' con lo que se emparejó el partido pese al gran inicio del equipo de Van Gaal.

El encuentro se hizo maduro y entonces Rooney apareció de nuevo en el arco rival con un zapatazo que volvió a poner adelante al Manchester a diez del final en el que parecía el gol definitivo, pero el defensa Paul Dummett cambió la historia y al 91’ firmó la anotación que marcó el empate final con sabor a derrota para el United.

El empate provoca que el Manchester United caiga al sexto puesto de la clasificación en la Premier League acumulando 34 puntos y sirve de algo al Newcastle quien sigue aspirando a salvarse del descenso llegando a 18 unidades en el fondo.