EPL

Newcastle 0-1 Manchester United: Young le dio 3 puntos 'in extremis' al United

El Manchester United sacó tres agónicos puntos en su visita al Newcastle, al que derrotó por 0-1 en la fecha 28 de la Liga Premier inglesa.

El arquero holandés Tim Krul no podía creer que Young consiguiera el único gol del duelo cuando el partido agonizaba.

LONDRES, Inglaterra - En un partido que se perfilaba para terminar sin un solo gol, el Manchester United sacó tres agónicos puntos en su visita al Newcastle, al que derrotó por 0-1 en la fecha 28 de la Liga Premier inglesa.

Así se vivió el Newcastle vs. Manchester United

El único gol del encuentro llegó hasta el minuto 89 del tiempo regular por conducto del lateral inglés Ashley Young, quien con un remate de pierna derecha colocó el único gol del encuentro, que bastó para que los 'Reds Devils' siga su lucha por puestos europeos.

El United alcanzó los 53 puntos, que lo dejan en la cuarta posición, ya que el Arsenal también ganó su partido de la jornada y es el dueño momentáneo del tercer lugar en la tabla general.

Cabe destacar que el internacional argentino Jonás Gutiérrez de los 'Magpies' volvió a jugar después de 17 meses fuera de los terrenos de juego por un cáncer de testículos.

En el minuto 64 se produjo la entrada en el campo del 'Galgo', que sustituyó a Ryan Taylor, recibiendo una emotiva ovación del público de Saint James Park.