Muere Pelé: Jugadores brasileños rinden homenaje en la Premier League

Andrea Vázquez.

Video Antony y Bruno Guimarães recuerdan a Pelé en la Premier League
    Los jugadores brasileños compartieron un mensaje en honor al exfutbolista.
    0:39 mins

En el regreso de la Premier League se tuvo un minuto de aplausos para recordar a Pelé, después de morir el pasado jueves 29 de diciembre.

Durante el minuto de aplausos previo encuentro entre el Wolverhampton y el Manchester United, el brasileño Antony se levantó la camiseta para exponer un mensaje que decía: “Descansa en paz, Pelé”

Mientras que, previo al encuentro entre el Newcastle y Leeds, Bruno Guimarães salió al terreno de juego con una camiseta de Pelé con la selección de Brasil y el dorsal 10, la cual usó durante el minuto de aplausos al exfutbolista.

En la previa de los distintos partidos correspondientes a la Premier League, jugadores, cuerpo técnico y aficionados recordaron a ‘O Rei’.

Jugadores y árbitros portaron un brazalete negro, mientras se veía una imagen del jugador en las pantallas de los estadios.

Mientras que en la Serie A, se tendrá una minuto de silencio así lo dio a conocer la Federación Italiana de Futbol (FIGC).

Video ¡Félix de la semana! ‘Wacho’ Jiménez y el error que costó un título
    Al portero de Chivas se le escurrió por debajo del cuerpo el remate de Gonzalo Carneiro para el 0-2 de Cruz Azul.