Más oportunidades para Chicharito: El West Ham pierde a Marko Arnautovic un mes por lesión

El delantero austríaco estará de baja debido a una lesión en el muslo, confirmó este jueves Manuel Pellegrini, entrenador de los Hammers.

Soccer Football - Premier League - West Ham United v Cardiff City - London Stadium, London, Britain - December 4, 2018 West Ham's Marko Arnautovic is substituted after sustaining an injury REUTERS/Eddie Keogh EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Imagen Reuters.

Mauricio Pellegrini y su West Ham viven sufren una verdadera plaga de bajas, ya que el entrenador chileno no podrá contar con el delantero Marko Arnautovic tras lesionarse en el muslo ante el Cardiff.

El jugador austríaco, que suma cinco goles anotados esta temporada, estará fuera alrededor de un mes, según confirmó este jueves el técnico del West Ham United.

Arnautovic sufrió una lesión muscular en la primera parte de la victoria por 3-1 ante el Cardiff City el pasado martes. Arnautovic fue sustituido por el español Lucas Pérez, quien terminó anotó dos goles.

"Marko estará probablemente fuera durante un mes. Sabemos lo importante que es para el equipo", dijo Pellegrini, quien seguramente le dará más minutos de juego a Javier Hernández.

El técnico chileno también descartó al centrocampista Jack Wilshere para la visita del Crystal Palace el sábado debido a una lesión de tobillo.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández actuó en la victoria del West Ham 3-1 sobre Cardiff City, aquí celebrando uno de los dos goles de la figura del partido, el español Lucas Pérez (izquierda).
    Durante el primer tiempo el juego fue parejo y el Cardiff City había hecho un buen trabajo desde lo táctico en el Estadio Olímpico de Londres.
    En este tiro libre se evidencia la labor de sacrificio del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (derecha) al ser parte de la barrera.
    La mejor opción de gol para el Cardiff City llegó al minuto 33 con una pena máxima decretada por el árbitro Graham Scott.
    El cobro de Joe Ralls (derecha) fue detenido por el arquero polaco del West Ham, Lukasz Fabianski, manteniendo el 0-0 al minuto 34.
    Al minuto 40 el delantero austriaco Marko Arnautovic tuvo que retirarse por lesión, por lo que ingresó Lucas Pérez quien sería la figura del partido.
    Al minuto 49, ya en el segundo tiempo, Lucas Pérez (derecha). anotó el primer gol para los dueños de casa.
    Poco después, al 55', Lucas Pérez (izquierda) repitió para el West Ham, gol también celebrado con el mexicano Chicharito Hernández (derecha).
    Al minuto 61 se confirmó la clara superioridad del West Ham con el 3-0 anotado por el lateral Michail Antonio (izquierda de Chicharito Hernández).
    Con el tiempo cumplido, Josh Murphy, de cabeza, anotó el descuento para el Cardiff City, el 3-1 definitivo en el marcador.
    Segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Manuel Pellegrini, una vez más anotando tres goles, con lo que el West Ham llegó a 18 puntos en el puesto 12 de la tabla.