EPL

Manchester United y Chelsea empatan y jugarán desempate en la FA Cup

Manchester United y Chelsea empataron 2-2 en partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa inglesa.

Univision.com.

Los 'Red Devils' no podían creer cómo es que dejaron ir la ventaja de dos goles sobre los 'Blues' y ahora jugarán un desempate.

LONDRES, Inglaterra - Manchester United y Chelsea empataron 2-2 en partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa inglesa, disputado en Old Trafford, y tendrán que jugar el desempate, esta vez en Stamford Bridge.

El Manchester United se adelantó en la primera parte con los goles del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (5) y Wayne Rooney (11), pero el Chelsea reaccionó en la segunda parte y empató con goles del belga Eden Hazard (59) y el brasileño Ramires (68).

En los últimos minutos, el portero español David de Gea salvó al Manchester de la eliminación, con varias paradas de mucho mérito ante un Chelsea que se mostró superior en el segundo periodo.

En el otro partido de cuartos disputado este domingo, Milwall y Blackburn Rovers empataron a cero y los dos equipos, de segunda división, tendrán que jugar también el "replay".

El sábado, el Wigan y el Manchester City lograron el pase a las semifinales tras golear al Everton (3-0) y al Barnsley (5-0), respectivamente.

- Resultados de los cuartos de final de la Copa inglesa:

Domingo:

Millwall (D2) 0 vs. Blackburn (D2) 0

Manchester United 2 (Hernández 5, Rooney 11) vs. Chelsea 2 (Hazard 59, Ramires 68)

Sábado:

Everton 0 vs. Wigan 3 (Figueroa 30, McManaman 31, Gómez 33)

Manchester City 5 (Tevez 11, 31, 50, Kolarov 27, Silva 65) vs. Barnsley (D2) 0

Nota: Los partidos que acaban en empate se vuelven a jugar, esta vez en la cancha contraria.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.