EPL

Manchester United y Arsenal, empate agridulce en clásico de Premier League

La igualdad en el estadio Old Trafford no dejó que los 'Red Devils' entren en puesto de torneos europeos y margina a los 'Gunners' del liderato.

Manchester United cedió un empate 1-1 contra Arsenal en el estadio Old Trafford en el partido inaugural de la jornada 12 de la Premier League.

1/13
Tras la controversia por el incidente de indisciplina de Wayne Rooney, el jugador comenzó desde el banquillo del Manchester United.

2/13
Ante las muchas ausencias, entre ellas la del sancionado Zlatan Ibrahimovic, apostó José Mourinho por un 4-3-3, con el joven Marcus Rashford como delantero centro y Anthony Martial y Mata en las bandas.

3/13
Rooney entró al minuto 63 en medio del 0-0 en casa. José Mourinho buscó el triunfo en el clásico.

4/13
Ander Herrera, titular hoy en la medular junto a Paul Pogba y Michael Carrick, fue el artífice del 1-0, cuando, en el minuto 68, ganó la línea de fondo y puso el balón atrás para la llegada de Mata, que batió a Cech con un buen disparo raso.

5/13
El tanto del español llegó al minuto 68 en el 'Teatro de los sueños', con lo que igualaba en puntos al quinto lugar de la Premier League.

6/13
El United pagó, en los minutos finales, el conservadurismo de su técnico, que se contentó con el pírrico 1-0 ante unos 'Gunners' que se lanzaron a por el tanto de la igualada y que se van de Mánchester con un preciado botín para lo visto sobre el terreno de juego.

7/13
En la tribuna estuvo el gran ícono del Manchester United, sir Alex Ferguson, multicampeón como técnico de los 'Diablos Rojos'.

8/13
Alex Oxlade-Chamberlain, que ingresó por Jenkinson en el 83, puso un buen balón al segundo palo para que Giroud, quien entró por Elneny, cabeceara al fondo de la red para establecer el definitivo 1-1.

9/13
En 12 partidos en la Premier, Mourinho apenas ha logrado obtener cinco victorias, cuatro empates y trs derrotas.

10/13
Los cambios que introdujo Wenger resultaron clave para obtener su cuarto empate, en una campaña con siete victorias y apenas una derrota.

11/13
Arsenal se mantiene entre los equipos que tiene un cupo por copas internacionales y lo hizo tras un empate contra un rival directo.

12/13
Al final, un reencuentro entre la difícil relación entre José Mourinho y Arsene Wenger, que se vio reflejado con la igualdad en la cancha.