Solskjaer estalla contra el racismo: “Es inaceptable y asqueroso”

El técnico del Manchester United explotó luego de que Martial y Tuanzebe fueran insultados por sus propios aficionados.

Video Solskjaer condena al racismo: “Es inaceptable y asqueroso”
    El DT del United defendió a Anthony Martial y Axel Tuanzebe, quienes fueron insultados por sus propios fans tras perder ante el Sheffield.
    0:59 mins

Ole Gunnar Solskjaer, entrenador del Manchester United, condenó los insultos racistas que recibieron sus futbolistas Axel Tuanzebe y Anthony Martial tras la derrota contra el Sheffield United.

"Es increíble que estas cosas sigan ocurriendo en 2021", dijo el estratega noruego en rueda de prensa.

"Hemos estado trabajando contra esto junto a la Premier League durante bastante tiempo y creo que está funcionado, pero aún hay gente que no lo entiende. Se esconden en redes sociales, son anónimos y es inaceptable y asqueroso", añadió.

"No son aficionados del Manchester United cuando haces estas cosas".

Sobre cómo se encuentran los jugadores atacados, Solskjaer aseguró que ha hablado con Tuanzebe, que está bien y que ha recibido el apoyo de su familia.

"No es algo que esperas, pero tampoco te sorprende. Al final esta gente -que insulta- te da pena".

Con información de EFE

James Rodríguez.
    Everton empata ante el Leicester City 1-1. James Rodríguez abrió el marcador al minuto 30, pero fue en la segunda mitad cuando Youri Tielemans igualó el partido, durante la Jornada 20 de la Premier League.
    Sheffield United derrota al Manchester United 2-1 durante la Jornada 20 de la Premier League. Harry Maguire anotó el solitario gol para los 'Red Devils', mientras que para los 'Blades', Kean Bryan y Oliver Burke le dieron el triunfo a su equipo.
    David De Gea no seguirá en el Manchester United.