Los 'Red Devils' se imponen a los de Guardiola y Gareth Bale anota doblete junto con Harry Kane en la Jornada 27 de la Premier League.

Gareth Bale.

1/15
Imagen JULIAN FINNEY/POOL/AFP via Getty Images
Tottenham golea a Crystal Palace 4-2 en la Premier League. Los goles corrieron a cargo de Gareth Bale y Harry Kane, ambos con dobletes durante el encuentro. El gol en solitario fue para Christian Benteke. Bale ha anotado seis goles en nueve partidos jugados con los 'Spurs', ¡está de regreso!.

2/15
Imagen CLIVE ROSE/POOL/AFP via Getty Images

3/15

4/15

5/15

6/15
El Derby se lo lleva Manchester United tras anotarle dos goles a Manchester City en su casa. Los goles corrieron a cargo de Bruno Fernandes de penal y Luke Shaw cerró la victoria al minuto 55 en la Premier League, cortando la racha de 21 victorias a los 'CItyzens'.