EPL

Manchester United reparte puntos ante Burnley y más de la PL

West Ham derrota a Watford y se coloca en puesto de Champions, mientras que Newcastle gana al Everton y sale de la zona del descenso en la J24.

Manchester United reparte puntos ante Burnley y más de la PL | West Ham derrota a Watford y se coloca en puesto de Champions, mientras que Newcastle gana al Everton y sale de la zona del descenso,

1/25
Newcastle remonta y gana el partido ante el Everton para llevarse el triunfo con 3-1 durante la J24 en la Premier League y así sale de la zona del descenso. Holgate, Fraser y Trippier le dieron el triunfo a los 'magpies', mientras que el único tanto para los 'toffees' fue un gol en contra de Jamaal Lascelles al 36'.

9/25
West Ham United gana por la mínima al Watford con anotación de Jarrod Bowen al 68', colocándose en la cuarta posición de la tabla y en lugar de Champions League, durante la J24 de la Premier League.