EPL

Manchester United pasa sobre Aston Villa y los Wolves suman victoria

Los 'Red Devils' despiertan en la segunda mitad del encuentro, mientras que Brighton es derrotado ante la escuadra de Raúl Jiménez en la Premier League.

Publicado el 9 may 21 - 10:08 AM CDT. Actualizado el 9 may 21 - 11:16 AM CDT.

Manchester United se impone como visitante ante el Aston Villa 3-1 durante la Jornada 35 en la Premier League. Berthrand Traoré le daba la victoria a los locales al minuto 24, pero hasta la segunda mitad, los 'Red Devils' reaccionaron y Bruno Fernandes, Mason Greenwood y Edinson Cavani le dieron la victoria a su equipo.

Imagen EFE
Wolverhampton se impone a Brighton and Hove Albion en el estadio Molineaux 2-1. Adama Traoré y Morgan Gibbs-White se encargaron de remontar y darle la victoria a los Wolves en casa. El único tanto por parte del equipo visitante fue de Lewis Dunk al minuto 13. El mexicano Raúl Jiménez espera alta médica para reincorporarse a la escuadra.