EPL

Manchester United logra remontada y Brighton triunfa en la J5

West Ham no pudo ante los 'Red Devils' de Cristiano Ronaldo y Leicester City cayó como visitante en la Premier League.

1/27
West Ham United cae ante el Manchester United 2-1 en la J5 de la Premier League. Los Hammers abrían el marcador con gol de Said Benrhama al minuto 30, pero la remontada por parte de los ‘Red Devils’ vino con anotación de Cristiano Ronaldo al 35’, seguido de Jesse Lingard (89’) ya al final del partido.

13/27
Cristiano Ronaldo anotó frente al West Ham.

14/27
Brighton and Hove Albion se lleva la victoria sobre Leicester City 2-1 durante la fecha 5 en la Premier League. Con goles de Neal Maupay (35’), de penal, y Danny Welbeck (50’), los del sur de Inglaterra suman puntos ante el único gol de Jamie Vardy (61’), por parte de la visita.