Manchester United vs Leeds United

Premier League: Manchester United le quita una victoria histórica al Leeds en Old Trafford

Por primera vez en casi 15 años tres jugadores estadounidenses compartieron cancha con un mismo equipo.

Irving Morales.

Video Manchester United amarga el debut de Michael Skubala con Leeds
    El Leeds de McKennie, Adams y Aaronson no pudo sostener la ventaja de dos goles y se conformó con un punto. Rashford y Sancho anotaron los tantos de la igualada.
    1:18 mins

Manchester United rescató un punto valioso en partido pendiente de la jornada 8 de la Premier League frente al Leeds United por resultado de 2-2. Marcus Rashford y Jadon Sancho evitaron la catástrofe para los Red Devils en Old Trafford y amargaron el debut de Michael Skubala en el banquillo, dentro de un partido histórico para los jugadores estadounidenses del cuadro de Ellan Road.

El Leeds logró dar un golpe sorpresivo en el arranque del partido, después de que Bruno Fernandes perdiera la pelota y en un sólido contragolpe, apareció Gnonto para vencer a De Gea y abrir el marcador al minuto.

El trámite del primer tiempo fue entretenido, donde los equipos tuvieron aproximaciones, en especial los Red Devils para lograr la igualada. Sin embargo, Garnacho no estaba fino y las intervenciones del portero Meslier provocaron que las ocasiones se perdieran. Al descanso, el triunfo parcial era para los visitantes.

Los pupilos de Skubala propinaron otro golpe sólido al inicio del complemento. Nuevamente otra recuperación del Leeds propició el sopresivo dos a cero. Summerville atacó por el costado y cuando disparó, el balón fue desviado por Varane y se incrustó en la puerta de De Gea.

La hecatombe parecía llegar para los Red Devils, sin embargo encontraron en un par de oportunidades, la chance de igualar el marcador. Primero llegó el descuento con un remate de cabeza de Marcus Rashford tras un servicio de Dalot a los 62'. Más tarde, se emparejó el partido con el tanto de Jadon Sancho a los 70 minutos.

PARTIDO HISTÓRICO PARA LA LEGIÓN ESTADOUNIDENSE DEL LEEDS

El encuentro del miércoles en Old Trafford se convirtió en el primero en 15 años de la Premier League que tres estadounidenses comparten la cancha para un mismo equipo. En esta ocasión los futbolistas fueron Weston McKennie, Tyler Adams y Brenden Aaronson.

La última vez que esto había ocurrido fue en el 2008, cuando Kasey Keller, Brian McBride y Clint Dempsey estuvieron presentes con el Fulham en un encuentro del 11 mayo de 2008 frente al Portsmouth.