EPL

Manchester United le hace la 'diablura' al Tottenham

Los 'Spurs' son derrotados en casa, West Ham le saca el partido a Leicester y Newcastle se impone a Burnley en la Premier League.

Manchester United se impone ante Tottenham con un marcador de 3-2. Son Heung-Min abría el marcador al minuto 40 y le daba la victoria parcial a los 'Spurs', pero Frederico Santos, Edinson Cavani y Mason Greenwood se encargaron de darle la vuelta al partido y darle el triunfo a los 'Red Devils' en Londres.

Imagen EFE
El Newcastle remontó en el Turf Moor al Burnley con marcador de 1-2 logra escapar de la zona de descenso de la Premier League, a siete jornadas para el cierre de la competencia. Matej Vydra abrió el marcador al minuto 18, pero las 'Urracas', con goles de Jacob Murphy y Allan Saint-Maximin, le dieron el triunfo a su equipo.

Imagen EFE
De la mano de Jesse Lingard, West Ham lleva a la victoria al Leicester con marcador 3-2, lo que lleva al conjunto londinense a la zona de Champions League en la Premier League. Dos goles de Lingard mas el tercero por parte de Jarrod Bowen le dieron la victoria a los 'Hammers', mientras que el nigeriano Kelechi Iheanacho se encargó de hacer doblete para los 'Foxes'.