EPL

Manchester United hace el rídiculo en la Copa

Los Diablos Rojos dieron pena en patio ajeno donde perdieron por goleada ante el modesto MK Dons de la tercera división en Inglaterra.

1/16
El cuadro del Manchester United quedó eliminado de la Capital One al perder por goleada de 4-0 contra el Milton Keynes Dons.

2/16
Javier Hernández jugó los 90 minutos con los diablos rojos, pero poco pudo hacer para ayudar a su equipo que salió desarticulado en la cancha.

3/16
Se jugaba el minuto 25 cuando el cuadro local abriría el marcador con una buena definición de William Grigg.

4/16
Manchester United buscó reaccionar en el partido, pero los intentos al frente fueron fallidos por sus jugadores.

5/16
Mientras que el MK Dons se mostraba cada vez mejor en la cancha de juego ante su afición.

6/16
El segundo gol llegaría ya avanzado el complemento por conducto de Grigg quien definiría como crack con un toque de pecho pegado al poste izquierdo.

7/16
El conjunto del Dons ampliaba su ventaja contra un Manchester United que cada vez se veía más desorganizado e inoperante.

8/16
El "chicharito" terminó por hacer mayor labor defensiva que creando peligro en la zaga rival.

9/16
Benik Afobe conseguiría la tercera anotación del cuadro "Cenicienta" al minuto 70 en una descolgada que definiría con un disparo al costado izquierdo.

10/16
Jugadores como Evans, Anderson, Hernández y De Gea no podían creer lo que sucedía en el terreno de juego.

11/16
Manchester se volcó al frente buscando acortar la diferencia en el marcador dejando expuesta su zona defensiva.

12/16
Esto sería aprovechado por el Milton Keynes Dons para aplicar el contragolpe a espacio abierto.

13/16
Benik Afobe pondría el escándalo en el marcador con su segundo gol en el encuentro, el delantero tendría suerte pues tras un rebote la bola le quedaría a modo para fusilar a De Gea.

14/16
La cuarta anotación mataría las aspiraciones del Manchester United que vio imposible la remontada en el juego.

15/16
Al final el público despidió con aplausos al MK Dons por el gran partido realizado ante un histórico del fútbol inglés.