EPL

Manchester United golea a Leeds y Wolverhampton triunfa sobre Leicester

Raúl Jiménez asiste en triunfo de los Wolves y los Red Devils se mantienen en cuarto lugar de la tabla en la Premier League.

Publicado el 20 feb 22 - 12:33 PM CST. Actualizado el 20 feb 22 - 12:34 PM CST.

Manchester United golea a Leeds y Wolverhampton se impone a Leicester | Raúl Jiménez asiste en triunfo de los Wolves y los Red Devils se mantienen en cuarto lugar de la tabla en la Premier League.

1/35
Leeds cae con goliza ante el Manchester United en casa, al cierre de la J26 en la Premier League. Harry Maguire y Bruno Fernandes ponían arriba a los Red Devils durante la primera mitad, pero Rodrigo Moreno y Raphinha igualaban el marcador al minuto 54', ya después Frederico Rodrigues y Anthony Elanga despegaron los números para cerrar 4-2.

23/35
Wolverhampton, con goles de Rubén Neves (9') y Daniel Podence (66'), se lleva el triunfo sobre Leicester City durante el cierre de la J26 en la Premier League. Ademola Lookman fue el autor del único gol a favor de los 'Foxes'.