EPL

Manchester United empató con el West Ham y vio recortada su ventaja en la punta

El Manchester United, líder de la Premier League, empató (2-2) ante el West Ham (11º) en partido aplazado de la 29ª jornada de Inglaterra.

Univision.com.

Van Persie hiló su segundo partido marcando y rescató un punto para los 'Red Devils'.

MANCHESTER, Inglaterra - El Manchester United, líder de la Premier League, empató (2-2) ante el West Ham (11º) en partido aplazado de la 29ª jornada y ahora tiene 14 puntos de ventaja con el segundo, el City, que venció al Wigan (18º) con gol del argentino Carlos Tévez.

En Upton Park, el equipo dirigido por Alex Ferguson se encontró con un durísimo rival que se puso por delante en el marcador con un tanto del portugués Ricardo Vaz Te (minuto 17).

En el minuto 31 empató el United por medio del ecuatoriano Luis Antonio Valencia (31), que aprovechó una excepcional jugada del japonés Shinji Kagawa.

Ya en la segunda mitad los locales volvieron a adelantarse con un tanto del senegalés Mohamed Diamé (55). Pero finalmente el holandés Robin van Persie (77) hizo el 2-2.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández entró de cambio para disputar los 13 minutos finales del encuentro, aunque no se pudo hacer presente en el marcador.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.