EPL

Manchester United empata y los Wolves de Jiménez caen tras goliza

Los 'Red Devils' no se hacen daño ante Leeds y Burnley se queda con la victoria durante la J33 en la Premier League.

Publicado el 25 abr 21 - 10:20 AM CDT. Actualizado el 25 abr 21 - 10:22 AM CDT.

Manchester United y Leeds no se hacen daño, dejan el marcador sin goles y se llevan un punto respectivamente durante la Jornada 33 en la Premier League. Los 'Red Devils' siguen siendo segundos de la tabla.

Imagen EFE
Wolverhampton se lleva una goliza por parte de Burney 4-0 durante la fecha 33 de la Premier League. Chris Wood anotó hat-trick para los locales y Ashley Wood puso la cereza en el pastel al minuto 85 del partido. El mexicano Raúl Jiménez aún no tiene participación en los encuentros con los Wolves.