EPL

Manchester United celebra en la casa del Liverpool

Los "Diablos Rojos" hicieron la travesura y vencieron al Liverpool con un gran gol de Wayne Rooney, en tanto el Arsenal no pudo abrir a la defensa del Stoke.

El Manchester United tomó un respiro en la Premier League a costa de otro de los grandes de Inglaterra al vencer al Liverpool.

1/18
El estadio de Anfield fue el protagonista de un gran partido, marcado por la garra y lucha por la posesión del balón por parte de los dos equipos.

2/18
Con un gran lleno, los equipos intentaron ganar el partido para escalar posiciones en la tabla general y por lo menos mantenerse en posiciones europeas.

3/18
En acciones del partido, el Liverpool tuvo mejor posesión del esférico, pero no pudo darle el mejor destino al mismo.

4/18
Los jugadores del Manchester se plantaron bien en defensa; desdoblando al frente por lo cual tuvieron pocas llegadas de gol.

5/18
Los minutos transcurrían y el cero se mantenía entre Liverpool y Manchester United.

6/18
Antes de finalizar el primer tiempo vendría un hecho a lamentar con la lesión de Ashley Young.

7/18
El lateral-volante de Manchester United tuvo que salir del campo de juego al no recuperarse de un choque. Pese a que las asistencias intentaron aliviarlo no pudieron.

8/18
El brasileño Firminho no pudo hacer mucho para el Liverpool. La defensa visitante logró limitar al delantero rojo.

9/18
Liverpool no se quedó atrás, la defensa roja mantuvo controlado a los atacantes del United en la mayor parte del complemento.

10/18
Las emociones subirían de nivel en la recta final del partido, el invitado de honor llegaría para los viistantes.

11/18
Luego de un cabezazo que rebotaría en el travesaño llegaría Wayne Rooney para prender el esférico y anotar el gol de la diferencia al minuto 77.

12/18
Liverpool intentaría rescatar el empate en la compensación pero no lograría conseguir el gol.

13/18
En otro escenario el Stoke City y el Arsenal no pasaron del 0-0 en un empate que dejó con mal sabor de boca a la visita.

14/18
Los Gunners buscaron sacar los 3 puntos de visita en una cancha complicada, pues el Stoke City actualmente es séptimo de la tabla general.

15/18
La buena marca y garra de la zaga del Stoke limitó el ataque del Arsenal quienes no pudieron abrir el candado rojiblanco.

16/18
Theo Walcott intentó ocupar su velocidad y explosividad al frente pero no fue suficiente, la buena marca escalonada del Stoke limitó al líder de la Premier.

17/18
Con este empate el Arsenal se mantiene como líder en Inglaterra pero sólo por diferencia de goles con el Leicester City y a un punto del Manchester City.