EPL

Manchester United 1-0 Watford: Juan Mata lleva a la victoria a los 'Red Devils'

El mediocampista español Juan Mata anotó el único gol del partido a siete minutos del final en el choque ante los Hornets

Juan Mata le dio el triunfo al Manchester United

MANCHESTER, Inglaterra - El Manchester United venció apenas 1-0 al recién ascendido Watford en la jornada 28 de la Premier League para mantener al cuadro rojo en la zona de clasificación europea del fútbol inglés.

Minuto a minuto del Manchester United 1-0 Watford

El equipo dirigido por Louis van Gaal consiguió un cerrado triunfo cerca del final gracias al solitario gol del español Juan Mata a los 83 minutos que decretó los tres puntos para los Diablos Rojos ante los Hornets del Watford.

El internacional español, en su primer partido como capitán del United desde el inicio, anotó un magistral lanzamiento de falta en el minuto 83 para darle la victoria a unos 'Diablos Rojos' que se colocan con los mismos puntos que sus vecinos del City, aunque éstos tienen un partido menos.

El Man-United alcanzó así los 47 puntos en el campeonato de la Premiership inglesa con lo que alcanza a su rival y vecino City, que este miércoles cayó 3-0 ante Liverpool, para apoderarse del quinto lugar en la tabla. El Watford por su parte se quedó con 37 unidades, lejos de alguna oportunidad de pelear por ir a competencias continentales.

Otro equipo que se ha metido de lleno en la pelea por Europa es el Stoke City de Mark Hughes, que esta noche se impuso al batallador Newcastle por 1-0, con un gol del internacional suizo Xherdan Shaqiri.

Los 'Potters' han escalado hasta la séptima posición y suman 42 puntos, cuatro menos que el West Ham, sexto clasificado.