En las próximas horas puede consumarse uno de los bombazos más grandes del verano con Cristiano siendo dirigido por Pep Guardiola.

El Manchester City y Cristiano Ronaldo tendrían, ya, un acuerdo, reportan algunos medios europeos.

Corriere dello Sport informa este jueves que el Manchester City habría dado luz verde a la contratación de Cristiano Ronaldo, La decisión se produce luego de que Harry Kane decidió quedarse en el Tottenham por una temporada más y eso aumenta las posibilidades del traspaso.

La Juventus de Turín valora la salida de Cristiano Ronaldo entre 25 y 30 millones de euros, pero la intención del Manchester City es llevárselo de forma gratuita, aunque ofertando 14 millones de euros por cada temporada que juegue Cristiano en el equipo.

Por si fuera poco, la cantidad de equipos que tiene el Manchester City grupo a lo largo del mundo hace más atractivo para cristiano la posibilidad de llegar al equipo de la Premier League, ya que en un futuro incluso podría terminar jugando en la MLS.

Se espera que en las próximas horas existe un pronunciamiento oficial por parte del Manchester City al respecto en el que se confirme o finalmente se echó por tierra la información.

El mercado de fichajes cerrará el próximo 31 de agosto.

Se empata el partido entre la Juventus y Udinese en la Serie A, con marcador de 2-2. Los de la Veccia Signora ganaban el partido durante la primera mitad con goles de Paulo Dybala y Guillermo Cuadrado, pero Roberto Pereyra convirtió penal y gol para los visitantes, seguido de Gerard Deulofeu; Cristiano anotó el tercero pero fue anulado.