EPL

Manchester City venció al West Brom y se asegura un puesto en la 'Champions'

El Manchester City se aseguró su presencia la temporada que viene en la Liga de Campeones después de ganar hoy por 1-0 al West Bromwich.

Univision.com.
    Publicado el 7 may 13 - 04:05 PM CDT. Actualizado el 31 mar 16 - 03:49 PM CST.

El bosnio Dzeko hizo el tanto de la victoria de los 'Citizens', que ya confirmaron su participación en la siguiente Champions League.

MANCHESTER, Inglaterra - El Manchester City se aseguró su presencia la temporada que viene en la Liga de Campeones después de ganar hoy por 1-0 al West Bromwich Albion en un partido pendiente de la trigésima tercera jornada de la Premier inglesa de fútbol.

Todos los resultados de la Liga Premier

Al equipo del italiano Roberto Mancini, que reservó a buena parte de sus titulares, le bastó un tanto del bosnio Edin Dzeko en el minuto 35 para doblegar la resistencia del West Bromwich y mantenerse en la segunda plaza, a diez puntos del ya campeón, el Manchester United.

En otro partido pendiente de la misma jornada, el Wigan de Roberto Martínez se mantiene en puestos de descenso a falta de dos partidos tras caer en casa por 2-3 ante el Swansea, que remontó hasta en dos ocasiones para llevarse los tres puntos del DW Stadium.

El Wigan se adelantó con un tanto del hondureño Roger Espinosa en el minuto 45, pero el español Ángel Rangel empató para el Swansea en el 50.

Tres minutos después los locales volvieron a ponerse en ventaja con un gol del escocés James McCarthy, pero el israelí Itay Shechter devolvió las tablas en el 59, y el holandés Dwight Tiendalli marcó el definitivo 2-3 a un cuarto de hora del final.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.