Manchester City

Manchester City venció al Burnley y se consolida superlíder en la Premier League

El equipo dirigido por Pep Guardiola se impuso 3-0 y aprovechó la derrota de Manchester United para ponerse a cinco puntos de distancia.

Manchester City se impuso 3-0 contra Burnley y con este resultado llegó a 25 puntos en la Premier League, donde es superlíder, más aún tras la derrota de Manchester united que quedó con 20 unidades.

1/16
Por esots días, todos quieren ser fanáticos del Manchester City, que ha consolidado una nómina capaz de ser líder a nivel localy en Champions con suma comodidad y buen fútbol

2/16
Josep Guardiola ha sido capaz de usar sus grandes talentos al servicio de su estilo, con el que ha logrado resultados que le dan la tranquilidad a él y su hinchada.

3/16
Los fanáticos así se lo hicieron saber al Pep antes del comienzo del partido, que demostró una vez más el poder de los 'ciudadanos'.

4/16
El City controló cualquier intención del Burnley por sorprenderlo frente a su público.

5/16
Una de las noticias fue la salida del delantero de Nueva Zelanda Chris Wood, a la espera de si podrá estar a punto para el repechaje contra Perú en noviembre.

6/16
Al minuto 29, Bernardo Silva fue derribado en el área y el árbitro sentenció el penalti.

7/16
El argentino Sergio Agüero marcó el 1-0 para Manchester City para la tranquilidad del líder de la Premier.

8/16
El 'Kun' demostró que está a nivel para la competencia, en medio de una nómina mixta en la que quiere volver a sobresalir.

9/16
El marcador se fue con el 1-0 de ventaja para el City al descanso, con el mismo dominio en el comienzo del segundo periodo.

10/16
Así fue como al minuto 28 del segundo tiempo apareció el defensa Nicolás Otamendi para poner tras centro de Leroy Sane el 2-0.

11/16
El argentino le dio la competa calma al superlíder para celebrar con su gente.

12/16
El técnico de Burnley nunca supo cómo hacerle daño a su poderoso rival, de gran defensa y mejor ataque.

13/16
El arquero Ederson respondió cuando los visitantes se acercaron, dando muestras de que es una gran realidad a pesar de su juventud.

14/16
Dos minutos despues llegó la sentencia por parte del Leroy Sane, que al minuto 30 puso el 3-0 definitivo.

15/16
Con el regreso del 'Kun' a su buen nivel y la confianza renovada, Manchester City celebra como superlíder de la Premier League, con cinco puntos de ventaja y fútbol para dominar el torneo.