Manchester City tiene un duelo complicado, pero derrota al West Ham

El cuadro de Pep Guardiola sigue mandando con 62 unidades en la Premier League, el West Ham se mantiene en la pelea.

Juan Carlos Cedeño.

Video Manchester City tiene un duelo complicado, pero derrota al West Ham
    0:55 mins

El Manchester City v enció por marcador de 2-1 al West Ham e n partido correspondiente a la jornada 26 de la Premier League.

Los de Pep Guardiola no tuvieron un partido sencillo, sin embargo, lograron solventar lo de buena forma frente a una de las grandes represas que existen en esta temporada en el campeonato británico.

las anotaciones del Manchester City fueron hechas por Rubén Díaz a los 30 minutos y por John Stones a los 68 minutos; por el conjunto del West Ham el anotador fue Michail Antonio a los 43 minutos.

El resultado le permite al Manchester City seguir siendo el gran mandona del torneo con 62 puntos, mientras que los Hammers se mantienen en la lucha por competiciones europeas con 45 unidades.

El siguiente compromiso del Manchester City será en contra del Wolverhampton en el cual milita el mexicano Raúl Alonso Jiménez, el compromiso está pactado para el próximo 2 de marzo.

Así marcha la jornada 26 de la Premier League | Los Wolves de Raúl Jiménez rescatan empate ante Newcastle.
    Lascelles (52’) y Neves (73’) marcaron para el empate entre Newcastle y Wolves, que de poco les sirve. Cierran la jornada con 26 y 34 unidades, respectivamente.
    Así marcha la jornada 26 de la Premier League | El Leeds de Bielsa no ve la luz y cae ante el Aston Villa
    El gol tempranero de Anwar El Ghazi (5’) le dio la victoria al Aston Villa para llegar a 39 unidades; Leeds se quedó con 35 puntos, lejos de puestos de competiciones continentales.
    Así marcha la jornada 26 de la Premier League | Albion suma, pero no se aleja del descenso en la Premier League
    Kyle Bartley (11’) marcó el tanto que sentenció la victoria para Albion, quienes están muy cerca del descenso. Con estos tres puntos, llegaron a 17 unidades y Brighton se quedó en 26.
    Así marcha la jornada 26 de la Premier League | Manchester City recibió y despachó al West Ham
    Rúben Dias (30’) abrió el marcador para los locales y Michail Antonio (43’) emparejó los cartones. En la segunda mitad, John Stones (68’) marcó para recuperar la ventaja y acercar al Manchester City a la conquista de la Premier League; Manchester City y West Ham acumulan 62 y 45 puntos, respectivamente.