EPL

Manchester City se coronó en la Premier

Manchester City se coronó como campeón de la Premier y aquí puedes ver las mejores fotos de la última jornada.

ültima jornada de la Liga Premier inglesa 2013-2014 y el título estab en disputa aún. Manchester City recibiría al West Ham con la ventaja en puntos a su favor.

1/27
La fanaticada de los 'Citizens' llenó el estadio Etihad para presenciar la posible culminación triunfal de su campaña.

2/27
Pro el Liverpool también contaba con el apoyo de su gente, aunque menos eufórica, para buscar el triunfo ante el Newcastle, además de un milagro.

3/27
El Etihad se pintó de 'Sky Blue' para presenciar el partido.

4/27
Los 'Citizens' casi se sentían campeones, sabiendo que tenían la ventaja en puntos sobre los 'Reds' y con el triunfo ya no importaba si Liverpool ganaba.

5/27
Arrancaron los partidos, toda la jornada final al mismo tiempo, y el City estaba a 90 minutos de ser el monarca.

6/27
Los 'Reds' jugaban un partido complicado ante el Newcastle.

7/27
Y los 'Magpies' fueron los primeros en marcar, con un poco de fortuna, por medio del autogol de Martin Skrtel.

8/27
Y el City también se iba al frente, con un gol francés.

9/27
El mediocampista Samir Nasri sacó un disparo de media distancia para hacer el 1-0 de los suyos.

10/27
Liverpool no estaba encontrando su mejor ritmo de juego en el primer tiempo.

11/27
Caso contrario el del City, que casi arrancando la segunda mitad aumentaba su ventaja.

12/27
El capitán Vincent Kompany hacía el 2-0 que ya casi les brindaba la Liga.

13/27
Pero los 'Reds' no bajaban los brazos, aunque los goles no aparecían.

14/27
La magia ante la portería de Luis Suárez no se veía en el momento que más hacía falta.

15/27
Pero la defensa del Newcastle no pudo aguantar todo el tiempo.

16/27
Una acrobática acción valió para el gol de Daniel Agger.

17/27
Casi de inmediato, Daniel Sturridge hacía el 2-1 con el que le daban la vuelta al marcador.

18/27
Aunque si tanta alegría, pues seguro sabían el marcador parcial del City, los jugadores felicitaban al delantero.

19/27
Se escuchaba el silbatazo inicial en Anfield y el Liverpool sabía que ese triunfo no bastó.