EPL

Manchester City remonta al Tottenham y se acerca al Arsenal en la Premier

Los Spurs ganaban 0-2, pero los goles de Julián Álvarez, Haaland y doblete de Mahrez catapultaron a los Citizens al triunfo para acercarse al líder.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Arsenal siente pasos! Man City remonta a Spurs y se acerca al líder
    Tottenham ganaba 0-2 en casa de los Citizens, que lograron remontar con cuatro goles en el segundo tiempo para mantener encendida la Premier League.
    0:43 mins

Manchester City parecía ser sorprendido por el Tottenham en el Etihad Stadium en partido pendiente de la Premier League cuando se vio abajo en el marcador por 0-2 tras el primer tiempo; sin embargo, en la segunda parte logró remontar con cuatro goles, incluido un doblete de Riyad Mahrez, y poner cifras definitivas de 4-2.

Con la victoria, los Citizens llegaron a 42 puntos y se colocaron a cinco del Arsenal, líder de la Premier League con 47 unidades pero aún con un partido pendiente frente al Everton correspondiente a la séptima jornada del futbol inglés.

Dejan Kulusevski, al 44’; y Emerson, al 45+2’, pusieron al frente a los Spurs en un resultado sorpresivo en el Etihad Stadium, pero que fue remontado para la segunda parte con anotaciones de Julián Álvarez, al 51’; Erling Haaland, al 53’; y doblete de Riyad Mahrez, a los 63’ y 90’.

El triunfo fue paliativo luego de la derrota que sufrió el Manchester City el fin de semana pasado en el derbi frente al Manchester United en Old Trafford y que lo había alejado del Arsenal en la lucha directa por el título liguero.

Fue el primero de tres partidos consecutivos del Manchester City como local, dos de ellos en la Premier League y uno más en la FA Cup. El próximo frente de los Citizens será el domingo 22 de enero frente a los Wolves, donde milita el mexicano Raúl Jiménez, mientras que el Tottenham jugará el lunes 23 de enero en casa del Fulham.